有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 内地 > 正文

海南10所中小学校被推荐为中小学国防教育示范学校

  从海南省教育厅获悉,为了做好国防教育示范学校创建活动,海南省教育厅近期组织开展了海南省内市县学校中小学国防教育示范学校申报工作。

  截止9月20日,共收到来自8个市县24所中小学的申报材料。经海南省学校军事课教学指导委员会专家评审,现拟推荐4所普通高中、2所初级中学、4所普通小学参加教育部中小学国防教育示范学校遴选。其中,普通高中为海南省国兴中学、琼中黎族苗族自治县琼中中学、南开大学附属中学儋州市第一中学、定安县定安中学;初级中学为陵水黎族自治县三才初级中学和陵水中学;普通小学为昌江黎族自治县第一小学、昌江黎族自治县第二小学、五指山市第一小学及定安县第一小学。

  (来源:海口视窗综合)

相关阅读:

版权声明

1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。
网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部