海口零工市场举办第二场企业线下面试会

2022-12-10 19:35

来源:海口网 作者:贝贝

  12月9日,海口市零工市场(海南就业驿站海口嘉华站)在海口市人力资源市场一楼举办第二场企业现场面试会,为求职者与企业方牵线搭桥,助力人力资源与岗位高效匹配。

  本次面试会邀请到的企业是海口数字科技创新平台,该数字科技创新平台由海口市政府与百度云智联合共同建设,将打造海南自由贸易港数字科技产业新高地,创建产业、生态、技术、服务的全链条的科技创新性平台,第一期计划招聘100人。

image.png

企业宣讲。

  面试会开场,企业相关负责人首先就此次岗位招聘进行简单的宣讲。随后,企业方与在场求职者进行面对面的沟通交流,共有27名求职人员面试,初步达成就业意向20人。后续,工作人员将继续跟踪回访企业和求职者情况,做好相关就业跟踪服务。

image.png

企业方与求职方面对面沟通。

  下一步,海口市零工市场将持续调研及跟进就业市场动向,精准汇集并推送岗位需求信息,积极促进人力资源与岗位高效匹配。

我来说两句 0条评论 0人参与,

推荐阅读