冯飞看望慰问春节期间仍坚持在岗位值班执勤人员

2023-01-23 14:33

来源:海口网 作者:贝贝

  1月22日,农历正月初一,省长冯飞先后来到省疫情防控工作指挥部、省政府总值班室、省公安厅,通过现场看望、视频连线等方式慰问春节期间仍坚持在岗位上的值班执勤人员,向他们致以新春祝福和衷心感谢。

  冯飞首先来到省疫情防控工作指挥部,代表省委、省政府向三年以来奋战在全省疫情防控工作一线的广大工作人员表示感谢。他说,当前我省疫情形势整体保持平稳,要准确把握春节期间入岛旅游人数和返乡人数增多的新特点,以一刻也不放松的姿态,紧盯“保健康、防重症、降病亡”目标,把工作重点放在重症病例救治、农村地区疫情防控上,落实落细“乙类乙管”各项措施。

  在省政府总值班室,冯飞通过视频连线了解各市县值班值守情况,他表示,春节期间,要严格执行领导干部在岗带班等制度,重点关注春节旅游市场等领域动态信息,既要及时了解、报送最新情况,也要对辖区内各类风险隐患做到心中有数。

  冯飞还前往省公安厅指挥中心,看望慰问值班民警,详细了解节日社会治安、道路交通秩序等情况,并视频连线我省港口、机场、重点景区执勤点,向在一线执勤的广大民警、辅警和武警官兵表示感谢。他说,春节期间,全省各级公安系统要切实保障人民群众生命财产安全和社会大局稳定,制定完善各类应急预案,加大机场、车站、码头等交通枢纽社会治安防控,加强道路交通安全管理,重点打击旅游市场欺客宰客、欺行霸市以及离岛免税“套代购”走私等违法行为,确保不发生重大负面舆情事件,全力营造安全、稳定、欢乐、祥和的节日环境。

  省领导谢京、蔡朝晖,省政府秘书长符宣朝参加上述活动。

我来说两句 0条评论 0人参与,

推荐阅读