海口新春街头艺术展演活动将从1月24日持续2月5日 共有30场不同演出

2023-01-24 17:04

来源:海口网 作者:贝贝

image.png

  1月24日至2月5日,2023年海口新春街头艺术展演活动分别在cdf海口国际免税城与海口日月广场举办,这场新春街头艺术展演活动将从春节持续至元宵节,共有30场不同的演出。

  春节至元宵节期间,将有一群来自不同乐队的街头艺人,以不一样的曲风和演绎方式,展现音乐人的风采。让人期待的经典粤语、优美民谣、流行摇滚、动感爵士、优质说唱等音乐文化大餐即将“开席”,为市民游客礼献一场盛大的音乐狂欢。

  据介绍,本次活动是海口积极挖掘培育街头文化,提升城市文艺氛围,丰富市民游客春节期间的文化生活,升腾城市“烟火气”,探索创新消费场景的展现,也是着力拉动文旅消费,培育文化消费新业态的积极举措。活动将为海口的街头艺术爱好者提供一个交流经验及展现自我的平台,同时也将助推海口文旅经济繁荣发展。

  据了解,从正月初一至正月十五,cdf海口国际免税城还带来包括新春集市、新春抽奖、舞狮迎春、无人机表演、霸王餐抽奖、8.8元吃喝玩购大礼包、会员到店利是封、元宵花灯消费礼在内的八大主题活动,通过年味游和潮玩购,给消费者带来吃、喝、玩、乐、购的多层次体验,见证免税城将传统与科技融合迸发的独特魅力。

  展演活动由海口市旅游和文化广电体育局主办,海口市街头艺术协会承办。

我来说两句 0条评论 0人参与,

推荐阅读

春节出游 应注重文明举止

发布于