有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 内地 > 正文

今年年底,海南农村电网供电可靠率将达99.8%

今年年底,海南农村电网供电可靠率将达99.8%

  7月9日,在万宁市和乐镇罗万村,南方电网海南电网公司万宁供电局的工作人员正在对农村电网进行升级改造。

  据了解,为加快解决农村电网在电压质量、供电可靠性等方面的存在问题,提升农村电网整体装备水平与运行服务水平,给贫困地区的农业生产、农民生活和农村经济发展提供可靠的电力保障,今年海南电网公司计划完成农网升级改造投资29.64亿元,预计今年年底,海南农村电网供电可靠率可达99.8%、综合电压合格率可达97.9%、户均配变容量可达2千伏安。

  本报记者袁琛

  通讯员陈子玮摄

  (来源:海口视窗综合)

版权声明:1.来源为本网的内容属于本网原创稿件,非本网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

相关资讯:
网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部